Почему стоит выбрать депозит в долларах?

.

Чтобы никогда не испытывать финансовых затруднений, необходимо иметь достаточные свободные средства. Это поможет избежать жизни от зарплаты до зарплаты, а также неоправданных займов.

Самое разумное – откладывать ежемесячно по 10% от любого дохода с тем расчётом, чтобы выделенные средства в дальнейшем работали на своего хозяина. Лучшей «подушкой безопасности» является вклад в банке. Деньги не лежат мёртвым грузом на счёте, они постоянно приносят доход. Чтобы не опасаться за их сохранность, разумно разделить отложенные средства и часть их разместить в рублях, а часть – в иностранной валюте. Так доход будет гарантирован.

Условия депозита в долларах можно во всех подробностях узнать здесь: http://belgazprombank.by/personal_banking/vkladi_depoziti/v_dollarah_ssha_i_evro/. Стоит остановить выбор на американской валюте, потому что:

  • колебания в цене частые, однако несущественные и даже если доллар немного снизится, на общем доходе это отразится несильно;
  • проценты даются реальные – организация избегает обещаний, которые не состоянии выполнить;
  • возможно разместить большую сумму – ограничений по максимуму нет. Минимальные вложения – от 100 долларов США;
  • для удобства клиента ему предоставляется дистанционное управление вкладом. Клиенту уже необязательно появляться в офисе для каких-либо изменений, он не привязан к месту размещения средств. Однако он всегда в курсе: организация не имеет практики действовать без предупреждения, все изменения в обязательном порядке согласуются с вкладчиком;
  • при необходимости вкладчику предоставляется возможность досрочного закрытия депозита без существенной потери в процентах.

Немаловажный момент: все размещаемые средства застрахованы. Государство гарантирует вкладчику получение им средств при любых условиях; это касается не только основной суммы, но и начисленных процентов. Клиент также получает возможность выбора: есть вклады краткосрочные и долгосрочные. Существует широкая линейка предложений по онлайн и оффлайн вкладам. Проценты ежемесячно капитализируются и работают с основной суммой на достижение более высокого дохода. Ставка по ним не меняется в течение всего срока вклада. Доллар идёт на повышение, поэтому фактически увеличиваются размещённые средства, если рассматривать их в эквиваленте. Таким образом, вкладчик получает не только заявленный процент от банка, но также весомую разницу на валютных колебаниях. Сам вклад возможно открыть, находясь в любой стране мира – это быстро и удобно. Несколько минут на сайте организации – и счёт открыт. При этом нет необходимости личного присутствия клиента в офисе, что позволяет ему сэкономить немало времени, которое раньше тратилось на ожидание и долгое оформление вклада.

Наш telegram-канал