Столешницы для кухни – методика выбора

.

Каждый, кто делал ремонт квартиры, знает, что наступает момент, когда надо делать ремонт на кухне. В такие моменты важно всё, а главное качество, дизайн и комфорт.

Каждая лампочка, каждый уголок, цвет стен, обоев, пол из плиток или линолеума,  плита, столики, стульчики – всё это имеет большое значение. Огромную роль для интерьера кухни играет и столешница. Всем хозяйкам известно, что выбор столешницы для кухни – это ответственное дело, так как именно эта часть интерьера есть главным моментом на кухни. Ведь именно там происходят основные процедуры (например, готовка).

Что стоит учитывать при выборе?

Главное в выборе столешницы, это не только ее красивый вид, но и качество, поскольку особенность кухни – приготовление пищи. А это регулярное колебание температуры, давления, а также влажности. Поэтому, если качество кухонной столешницы действительно хорошее, то она прослужит много лет.

Главными критериями хорошей столешницы для кухни есть:

  • прочность материала;
  • устойчивость к загрязнениям;
  • легкость в уходе;
  • износостойкость.

Именно такими качествами и обладают продукции Pfleiderer. Успешность этой продукции заключается в хорошем качестве специального пластика под высоким давлением, что обеспечивает позитивные свойства. Кроме специального пластика, в состав кухонной столешницы DUROPAL входит плотная древесно-стружечная плита, толщина которой занимает около 39 мм. Метод соединение этих двух материалов называют постформинг. Благодаря этой новой технологии возможным стало создавать не только кухонные столешницы, а и подоконники, и другие изделия без швов между наклеенными материалами, что защитит изделие от пара и влаги.

Мебельные магазины всегда поражают разнообразием и привлекательным видом, но часто  цена не соответствует качеству. Именно поэтому предлагаются кухонные столешницы DUROPAL. Приобретение таких кухонных столешниц – выгодное предложение, как и по ценам, так и в представлении гарантии на качественный продукт.  Продукция DUROPAL представляет разнообразие дизайнов немецких компаний. Благодаря этому кухонные столешницы могут дополнять любой интерьер: разные варианты формы, структуры, цвета, варианты авторских нестандартных рисунков или вырезанных узоров, и прочее, - все это делает продукцию очень популярной. Гарантией хорошей продукции компании DUROPAL также является множество положительных отзывов клиентов.

Наш telegram-канал