Мебель под заказ. Вилейка

Автор: - .

 

ООО «МебельСтар» в г. Вилейка предлагает как изготовление мебели по индивидуальным проектам, так и серийную мебель от ведущих производителей Беларуси и РФ (кухни, шкафы-купе, мягкая, офисная, корпусная и прочая мебель).

 

Наш опыт работы на этом рынке более 20 лет. Выезд дизайнера на обмер и консультация бесплатно. Опытный продавец-консультант работает в салоне-магазине, всегда подскажет, как правильно подобрать сочетание цветовой гаммы вашей мебели, где разместить встроенную технику, розетки и выключатели, подсветку, мойку и вытяжку.

ООО «МебельСтар» в г. Вилейка

Тел. 8 01771 3 93 82, Моб.: +375 29 638 67 41, +375 29 670 15 34, +375 29  506 52 68

Предлагаем посетить нашу страничку на Одноклассниках.

 

КУХОННЫЙ ГАРНИТУР

Кухня — самая важная часть дома или квартиры. Совершенно не важно, сколько комнат у вас, но львиную долю времени вы проводите именно на кухне (особенно женщины). Здесь мы готовим, едим, встречаем гостей и просто отдыхаем за чашечкой кофе. И для того, чтобы нахождение на кухне было максимально комфортным, необходимо спланировать ее пространство и правильно выбрать мебель. Когда на кухне приятно находиться и созданы все условия для работы и отдыха, то и еда будет вкусной и настроение позитивным. В этом и заключается наша работа.

Варианты компоновки кухонь смотрите на нашей страничке в Одноклассниках.

 

ШКАФ-КУПЕ

В современном доме или квартире без шкафа купе никак не обойтись.

В прихожей он помогает высвободить пространство для удобного прохода-выхода людей ,в спальне комфортно и оптимально разместить одежду и вещи а в малогабаритной квартире заменить и секцию и плательный шкаф и комод. И главное — шкаф купе можно разместить в любом месте (глубина и высота может быть любой).Только ширина не менее 1 метра (иначе фасады будут плохо работать  — наклоняться при открывании и закрывании). А внутри шкафа практически неограниченное поле для разных задумок хозяина.

Наши шкафы смотрите на нашей страничке в Одноклассниках.

 

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ

Мягкая мебель, как правило, предназначена для отдыха, но сейчас она делается многофункциональной (спальное место, ниши для белья, шуфляды и различные механизмы раскладки и подъема). Размеры мебели можно изменять, ткани можно выбрать в салоне-магазине.

 

ОФИСНАЯ И КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ

Данный вид мебели как правило выбирается в каталогах, где указаны размеры, цвет и фотография образца. Но возможно и изготовление под заказ.

Кухни, гостиные, шкафы купе и спальни — это дорогостоящий товар, который не относится к предметам первой и даже второй необходимости. Такую покупку нельзя отнести к числу импульсивных, она планируется заранее под размер помещения и дизайн интерьера. Причины покупки: ремонт, заселение в новое жилье, свадьба, рождение ребенка, появление достаточных средств. Покупателю придется прожить бок о бок с мебелью долгие годы и даже десятилетия, поэтому к этой покупке относятся со всей ответственностью.

ООО «МебельСтар» в г. Вилейка

Тел. 8 01771 3 93 82, Моб.: +375 29 638 67 41, +375 29 670 15 34, +375 29  506 52 68

 

 

*На правах рекламы